手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

商品震荡分化 焦煤甲醇创上市新低

商品期货26日承接了前一日的弱势特征,但品种间涨跌分化,下跌品种依然多于上涨品种。

具体看,贵金属黄金和白银跌幅居前,沪镍跌幅也超过1%,沪铅和沪铜则较为强势。能化板块中焦煤和甲醇跌幅均超过1%,并且双双创下品种上市以来的新低。农副板块中的鸡蛋和油脂品种今日跌幅居前,菜粕和豆粕小幅上涨。

澳新银行在报告中称,周二中国降息安抚了大宗商品市场,不过市场人气仍然谨慎,涨势料有限。

“将美国的高成本供应挤出市场需要的时间较预期要长的多,短期内市场将维持供应严重过剩的局面,”该行称。

美国石油协会(API)周二公布的数据显示,截至8月21日当周,美国原油库存下降730万桶,至4.493亿桶,分析师们预期由于炼厂产能利用率上升,库存增加100万桶。美国能源信息署(EIA)的库存数据将于周三晚间出炉。

“虽然全球石油库存增加的速度仍将放缓,但建立库存的时间将比预期长,”法巴银行周二称。“这样一来,油价开始上涨的起点很有可能会更低,油价上涨的步伐也有可能比之前预期的更慢。”

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪