手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

格林大华期货:与优秀私募合作 共促期货公司升级发展

期货日报网讯(记者 李磊)日前,由格林大华期货和玺鸣投资共同主办的一体化合作暨高端客户答谢会于上海举行。多家金融机构以及优秀投顾、高端客户、行业媒体等近100人参加了本次会议。

自2014年年底,期货资管“一对多”放开以来,各家期货公司在资管领域进行了多样化的尝试。格林大华期货有限公司董事长乔俊峰在致辞中表示,在当前的市场形势下,要以资管业务为抓手通过与市场中优秀的私募机构以及具公信力的第三方平台共同合作促进期货公司升级发展。

作为国内私募行业中一份子,玺鸣投资自成立以来,其管理的资管产品每年均取得正收益。玺鸣投资总经理赵袭向与会者逐个介绍了玺鸣投研团队的核心成员,并就其所确立的以套利为主,追求稳健收益的投资思路进行了分析。他表示,未来将结合严格风控,扎实投研的经营理念,在市场当中寻找机遇,对产品进行不断创新。

随后,格林大华期货资管部副总经理李伟介绍了格林大华期货与玺鸣投资即将合作发行的资管产品,此产品由玺鸣投资担任投顾,投资策略以期货套利和量化对冲相结合为主,适度择时敞口,将打造成一支计划长期存续的资管计划。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪