手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

加元和澳元疲软

 

涨跌互现的行情最难把握,资金管理稍微放松就会丢掉辛苦得来的利润,商品操作难度也基本一样,能够捕捉到交易机会的要属加元和澳元。加元均线系统显示加元虽有反弹要求,但强大的空头将多头打得几乎无还手之力。而受中国因素影响,澳元表现同样较为疲软,上周创出的6年来新低随时可能被刷新,足见主力空头意在长远。在整个非美货币短期整体大幅反弹的背景下,加元和澳元应是现阶段加入策略的不错参与品种。

原油隔夜在美国能源署数据利好下,继续反弹,且再度上涨幅度超过5%。空头一个月以来的战果被多头5个交易日拿下。即便如此,自己仍旧坚持之前对原油“明年1月底见底”的观点。在自己的策略组合中逢高做空仍旧是主,操作上继续持有澳元空单。

(雷红军)

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪