手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国8月新增非农就业17.3万 大幅低于预期

美国8月新增非农就业人数为17.3万人,大幅低于预期,不过失业率和每小时工资数据比预想的要好。

下为具体数据:

美国8月非农就业人口+17.3万,预期+21.7万,前值从+21.5万修正为+24.5万。

美国8月失业率5.1%,预期5.2%,前值5.3%。

美国8月劳动力参与率62.6%,预期62.7%,前值62.6%。

美国8月平均每小时工资环比0.3%,预期0.2%,前值0.2%。

美国8月平均每小时工资同比2.2%,预期2.1%,前值从2.1%修正为2.2%。

美国8月平均每周工时34.6小时,预期34.5小时,前值从34.6小时修正为34.5小时。

 

非农数据


美联储主席耶伦此前表态,美联储将在今年开启9年来首次加息进程。而9月被认为是最重要的时间窗口之一。

不过此前,德银经济学家Joe LaVorgna表示,通常8月份是就业市场的淡季,在1988年以来所有8月份数据中,78%的数据都不及经济学家的预期。

非农数据1

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪