手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中证协辟谣:IPO准备重启传闻不实

据央广网消息,针对今天早间坊间有传闻称,“接到协会通知,新股重启发行正在准备”的消息。中证协人士称,协会方面已确认消息是谣言。

中证协人士回应称,经初步调查显示,该谣言主要经微信朋友群转发扩散,源头正在调查中。

早间,有坊间有传言:某机构人士称,今天上午我们刚接到协会通知,新股重启发行正在准备。新股承销相关办法将于近期修订完成,预计修改的主要内容包括:1、发行数量在2000万股以下的考虑直接定价发行,不再询价;2、新股申购时不再全额缴款,改在获配售后缴款;3、报价最高的剔除比例不再硬性规定至少10%,改由主承销商酌情确定。我们将与协会和证监会保持密切沟通,配合监管层开展工作,随时关注进展,做好新股发行的准备。

另据多位投行人士向新浪财经表示,他们没有接到新股准备重启的通知,目前准备休假。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪