手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

上交所就程序化交易管理实施细则公开征求意见

期货日报网 为落实中国证监会关于加强证券期货市场程序化交易管理的要求,规范程序化交易行为,维护市场交易秩序,保障投资者合法权益,上海证券交易所(以下简称“本所”)起草了《上海证券交易所程序化交易管理实施细则(征求意见稿)》(详见附件),现向社会公开征求意见。

请将有关意见和建议以电子邮件形式于2015年11月8日之前反馈至本所电子信箱:member@sse.com.cn。

根据实施细则,上交所对程序化交易者存在下列情形之一的证券交易予以重点关注:一个交易日内出现五次以上每秒申报5笔;一秒内完成申报并撤销申报,且日内出现3次以上;日内申报2000笔以上等。


《上海证券交易所程序化交易管理实施细则(征求意见稿)》起草说明.doc

上海证券交易所程序化交易管理实施细则(征求意见稿).doc

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪