手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中国金融衍生品100人论坛暨“金骥奖”颁奖盛典11月上海隆重召开

 汇聚专业人才 展示专业能力

助力金融机构 服务投资大众

中国金融衍生品100人论坛暨”金骥奖”颁奖盛典将于11月5日(周四)在上海宏安瑞士酒店三楼达沃斯厅盛大开幕。本论坛由大金网、中国贵金属研究院等国内专业运营机构联合发起,由嘉盛集团、ADS达汇、登富特集团、GKFX捷凯金融鼎力赞助。论坛专注于全球金融衍生品市场的发展研究,探索发展思路,解读市场热点,提供培训与教育,以促进中国金融衍生品市场的稳健发展为宗旨和目标!

现场将预留60位个人投资者名额,您可提前报名领取入场邀请函现场听会,或登记索取论坛现场视频和会后特刊《中国金融衍生品百人论坛风云录》,获得100人论坛百位专业人才丰富而精彩的投资宝典。 

11月5日论坛基本信息

主办机构: 中国金融衍生品100人论坛组委会

承办机构: 北京易德融通信息科技有限公司

协办机构: 汇商传媒、期货日报

论坛时间: 2015年11月5日(周四)全天

活动地点: 上海宏安瑞士酒店三楼达沃斯厅(上海静安区愚园路1号,南京西路口)

受邀嘉宾: 中国金融衍生品行业专业人士

论坛形式: 多主题、连续进行的圆桌讨论方式进行

官方网站:www.cfd100.org

“中国金融衍生品100人论坛”介绍 

中国金融衍生品100人论坛是为金融从业人士而设立的展示及交流平台,是金融投顾、培训师、分析师、交易员等行业中坚力量的常设机构。

论坛设有官方网站,内容涵盖金融衍生品行业的动态信息和成员嘉宾的研究成果。

论坛创立金融衍生品行业专业品牌奖项“金骥奖”,评选年度专业人才和优秀机构。

论坛官网将直接对接金融行业人才数据库,服务专业人才,展示专业能力。

论坛每年举办“中国金融大咖秀圆桌”活动,现场将颁发“金骥奖”年度专业人才和优秀机构奖项。 

论坛每年推出金融衍生品行业特色刊物《中国金融衍生品100人论坛风云录》,展示论坛成员的研究成果和圆桌论坛的议题成果,助力金融机构服务大众投资者! 

“金骥奖”是中国金融衍生品行业的专业奖项,在每届论坛活动现场颁发奖牌,设有专业人才和优秀机构两类奖项! 

中国金融衍生品100人论坛暨“金骥奖”颁奖盛典将邀请来自全国各地的金融投资领域的专业人士出席,论坛以新颖独特的连续圆桌议题讨论的方式展开,线上线下同步进行。

论坛看点

论坛议题丰富多彩,从投资大众的需求出发,由投资大众最终选定;

云集各类专业嘉宾,纷纷组队上场,为金融衍生品行业呈现饕餮盛宴;

金融行业品牌奖项,对行业同仁的辛勤付出给予认可和嘉奖。

论坛圆桌讨论嘉宾将通过财经媒体主编的推荐、专业人员自荐、组委会邀约确认出席,目前已在陆续确认中,委会欢迎专业人士积极自荐。

金融行业大咖秀从金融衍生品100人论坛暨“金骥奖”颁奖盛典开始。本次活动因您的参与和出席而更加丰富完美!

参与圆桌讨论或现场参会,请直接拨打电话18911341721张女士,或加QQ1261367094

*本次论坛特别鸣谢媒体:期货日报、和讯外汇、汇商网、友财网、汇誉财经、外汇TV网、方舟财经、FX168财经、外汇通、汇通网、环球外汇、市商网、数汇金融、汇金网、大众理财顾问、经济+金融衍生品杂志、道福斯、小牛财经等。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪