手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国或需抛售15%的原油战略储备

美国计划销售战略石油储备来筹集资金,白宫将在2018年到2025年间抛售5800万桶石油,然而销售之际,中国和印度正在构建战略石油储备。

此前,在周一(10月26日)晚间美国白宫和两党议员就一项两年期预算计划达成临时协议,这一预算计划在暂时取消联邦债务上限的同时,还计划美国在2018年到2025年间出售数百万桶的战略原油储备。抛售的数量具体为5800万桶,约占美国6.95亿桶石油储备的8%,同时根据法案了解到,抛售所得的收益将以普通基金的方式纳入财政。

 

同时,有支持者表示,原油储备的抛售是正确的,因为美国不需要这么大的原油储备迅猛增长,美国国内页岩油生产的繁盛足以弥补进口的需要。

负责原油储备的能源部表示,美国每桶原油储备的平均支付成本为29.70美元,但是,据华盛顿能源研究公司ClearView Energy Partners表示,经过通货膨胀调整以及其他费用,平均成本上升至74美元,而与此同时,西德克萨斯中质原油交投价格低于44美元。

按目前的价格,需要额外的抛售才得以建立“现代战略原油储备”,约另需抛售4500万桶,这相当于使得储备总量减少15%。

同时最新的数据显示,美国在7月每天进口量为950万桶,比6月的1470万桶下降了35%。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪