手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 软文 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

标准仓单质押融资

标准仓单质押融资业务是指客户以其自身已经持有的或拟交割所得的标准仓单做质押向兴业银行申请短期融资(包括各短期信用业务品种)的业务。

标准仓单质押融资业务授信有效期最长为一年(含),授信项下单笔业务的期限最长为一年(含),授信项下单笔业务的到期日不得迟于标准仓单有效期截止日的前一个月。

产品特点:

(1)助力客户,加速周转。

可有效解决客户标准仓单占压资金出现的流动性问题,加速客户资金周转,全力支持客户业务发展。

(2)一次授信,循环使用。

标准仓单质押授信额度获批后,客户可在额度范围内循环使用,每次用款更加方便快捷。

(3)授信资金,发放灵活。

既支持直接贷款业务,也支持承兑、保证、信用证等其他信用业务,企业可根据自身情况灵活选择。

(4)上市品种,完全覆盖。

可以同时办理国内三家商品期货交易所所有品种的标准仓单质押融资业务,走在国内商业银行的前列。

(5)多样模式,可供选择。

客户既可以已有标准仓单做质押申请授信业务,也可以拟交割所得标准仓单做质押;既可以自身营运资金偿还兴业银行授信,也可以变现(转让或交割)标准仓单所得资金偿还兴业银行授信,各种个性化需求均可充分得到满足。

(6)网络服务,遍及全国。

兴业银行国内所有网点均可办理该项业务,方便快捷,不受地域限制。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪