手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

上交所再发实施指数熔断公告 暂停交易至收盘

期货日报网   上交所官方微博发布消息,今日下午13:12和13:33,沪深300指数先后触及5%和7%跌幅。按照本所交易规则,市场分别于上述时间开始实施熔断。因触及熔断阈值后交易系统进行处理需要时间的原因,熔断后沪深300指数跌幅分别为5.02%和6.98%。

上交所官方网站4日消息,沪深300指数今日13时33分较前一交易日收盘首次下跌达到或超过7%。根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,上交所决定,自2016年01月04日13时33分开始实施指数熔断,当日不再恢复交易。

本次实施指数熔断的品种包括股票、基金、可转换公司债券、可交换公司债券,但黄金交易型开放式证券投资基金、交易型货币市场基金以及债券交易型开放式指数基金除外。

上证50ETF期权同步暂停交易,当日不再恢复交易

上交所提醒投资者注意交易风险,理性投资。

QQ截图20160104144101

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪