手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

关于失联(异常)私募机构最新情况及发布第三批失联(异常)私募机构的公告

2015年11月23日与2015年12月14日中国基金业协会分别对深圳市红福股权投资基金管理有限公司等16家失联(异常)机构予以公告。14家机构均未按要求与我协会联系,目前该14家机构已在中国基金业协会官网(www.amac.org.cn)的私募基金管理人分类公示“失联(异常)机构”中予以列示。融易融(北京)资产管理有限公司、深圳市中星基金管理有限公司已主动与协会联系并提供书面说明,相关情况目前正按照协会自律程序进一步核实中。

根据我协会核查有关情况的需要,通过私募基金登记备案系统预留的电话、电子邮件及短信方式均无法与下述公司取得联系,下述公司亦未在限定时间内回复相关情况说明,现予以公告:

中投金石(北京)投资基金管理有限公司、

吉林省中电股权投资基金管理有限公司、

六宝(北京)投资基金管理有限公司、

北京通银财富投资基金管理有限公司:

限上述4家公司于本公告发出后5个工作日内来函对公司现状及相关情况予以说明,逾期则认定为“失联(异常)”私募机构。我协会将在官方网站的“私募基金管理人分类公示”栏目中对你公司的失联(异常)情况予以公示,同时在私募基金管理人公示信息中将“失联(异常)”情况予以列示。

来函地址:北京市西城区武定侯街2号泰康国际大厦806私募基金部自律组(收)

联系邮箱:pf@amac.org.cn

特此公告。

中国基金业协会

二〇一六年一月十一日

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪