手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

证监会:新三板是挂牌公司股票公开转让唯一合法平台

期货日报网讯 

证监会新闻发言人张晓军22日在例行发布会上强调,新三板是挂牌公司股票公开转让的唯一合法平台,这里面的公开转让包含发布挂牌股票买卖的意向信息,其他任何市场机构不得组织该类交易平台。他提醒投资者,应该通过新三板进行股票公开买卖,不能通过任何场外机构和互联网公司开展的股票挂牌公开转让平台进行买卖行为,防止自身的权益受到损失。

他指出,新三板挂牌公司应该严格遵守法律法规,公开披露的信息应该通过股转系统指定的平台发布,不能通过任何场外平台公开发布披露信息。

为了更好满足投资者的转让需求,降低转让意向信息的搜寻成本,张晓军透露,股转系统正在建设挂牌公司转让的意向平台。这个平台可以为交易用户提供意向信息的修改、发布、查询服务,目前已经完成设计开发和性能测试,预计在今年2月正式上线运行。

证监会:新三板是挂牌公司股票公开转让唯一合法平台

证监会:新三板是挂牌公司股票公开转让唯一合法平台

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪