手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

沙特外长称沙特不准备减产 原油短线急跌

据外媒19日援引沙特外长Adel al-Jubeir称,油市问题将由供需和市场决定,沙特将捍卫市场份额,不准备减产。

“如其他生产商欲限制或同意冻结额外产量,这或对油市带来影响,但沙特并不准备减产,”Adel al-Jubeir在接受外媒采访时表示。

沙特此番言论公布之后,美国原油刷新日低至30.54美元/桶,布油刷新日低至34.12美元/桶。

此外,原油库存再度增加亦令原油逆转之前涨势。美国能源信息署(EIA)周四公布最新的库存数据显示,截至2月12日当周,美国原油库存再度增加。而之前公布的美国石油学会(API)数据显示原油库存减少330万桶。此外汽油和精炼油库存录得增加。而原油进口也录得大幅增加。

具体数据显示,美国原油库存增加214.7万桶,分析师预计为增加390万桶,前值为减少75.4万桶,目前库存量达到5.0411亿桶,增幅0.4%。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪