手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 培训活动 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

实盘训练正式启航 严卫华老师:股票期货实战和心理修炼 期货实战技术特训营2016全新上线

【中国顶级短线交易团队】实盘训练正式启航

 

主讲老师:陈海洋       

2008年   50万一个半月盈利800万  

2012年   170万两个月盈利700万    

2013年   CCTV实盘大赛排名前五     

2015年   学员盘手帐户日均盈利3-5%,稳定至今    

2016年   这里只是开始,传奇将由你续写……

 

 

【2016*全*新*干*货】----严卫华老师:股票期货实战和心理修炼

主讲老师:严卫华

课程亮点:揭秘高精度低买策略,买在低点不是梦!揭秘股票高胜率短线热点龙头战法!解密百里挑一的“真突破”技法,远离假突破的亏损泥潭!揭秘持续盈利的商品通用趋势策略核心原理!揭秘股指期货坚韧内核逻辑的日内和隔夜策略!任何一招带回家,从此和盈利结缘!实现股票期货跨市场的统一资金管理模式!掌握全套战法,经过不断训练,你也可以成为持续盈利的高手!揭秘投资执行中的心理障碍,从投资到生活,心灵的质变是真正实现财富自由的开始!

 

 

【相*约*上*海】期货实战技术特训营2016全新上线    

主讲老师:李永强

曾五次获得期货实盘擂台赛第一名,在“2008年交通银行杯”全国期货实盘交易大赛中(《期货日报》第二届全国实盘大赛),三个月时间以940%的收益率获得冠军。曾用一年半左右时间把2万元的账户做到248万元。(以上实盘比赛成绩均可通过网络查询)

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪