手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

伦敦金属交易所基本金属期货价格大部分下跌

核心提示: 据新华社3月19日报道,美联储日前宣布维持联邦基金利率在0.25%至0.5%水平不变。而美联储官员最新季度经济预测显示,到2016年底,联邦基金利率预计将升至0.9%,这意味着今年会有2次加息,符合市场人士预期,而去年年底美联储官员曾预计今年将有4次加息。

伦敦金属交易所(LME)基本金属期货价格18日大部分下跌。

据新华社3月19日报道,美联储日前宣布维持联邦基金利率在0.25%至0.5%水平不变。而美联储官员最新季度经济预测显示,到2016年底,联邦基金利率预计将升至0.9%,这意味着今年会有2次加息,符合市场人士预期,而去年年底美联储官员曾预计今年将有4次加息。

收盘时,3个月期铜的非官方结算价为每吨5046美元,比前一交易日上涨2美元,涨幅为0.04%。此外,截至3月18日收盘时,3个月期铝的非官方结算价为每吨1515美元,比前一交易日下跌9美元,跌幅为0.59%。3个月期铅的非官方结算价为每吨1816美元,比前一交易日下跌6美元,跌幅为0.33%。3个月期锌的非官方结算价为每吨1835美元,比前一交易日上涨18美元,涨幅为0.99%。3个月期镍的非官方结算价为每吨8787.5美元,比前一交易日下跌100美元,跌幅为1.13%。3个月期锡的非官方结算价为每吨16950美元,比前一交易日下跌75美元,跌幅为0.44%。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪