手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

CME将出售芝加哥数据托管中心

CME集团宣布将经1.3亿美元的价格,出售位于伊利诺斯州的数据托管中心给全球数据服务供应商CyrusOne。

根据合同条款,CME将租赁数据中心15年,并且继续运维CME电子交易平台Globex并从数据中心获取托管服务。CME将继续在租用的空间拓展托管业务。CyrusOne和CME将继续提高双方客户的服务质量。

CME发言人称,我们的客户将获取更广范的有效服务,这些服务是目前不能达到的。这次并购将CyrusOne在美国和欧洲以及亚洲的数据中心扩充到33个,为客户提供更强有力的金融服务。

CME发言人称,我们不再持有不动产,我们将投入更多的精力在我们的核心业务上。近年来集团不断在不动产方面撤资,比如2012年芝加哥期货交易大楼,2013年纽约商业交易所大楼,2014年堪萨斯市贸易局大楼。

CME集团财务总监称,CME和CyrusOne合作运维托管服务,并减少不动产投入,符合集团发展计划。集团将有更多的业务做最有竞争力的业务,比如全球风控,提供更大范围的技术服务。

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪