手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

银河期货:国际宏观经济政策利好出尽铜市等突破

银河期货:国际宏观经济政策利好出尽铜市等突破

周四铜市大跌后于20日均线遇到支持。

隔夜,联储高官布拉德昨日发表言论称,美国失业率跌破自然失业率水平可能迫使联储决策者今后加快加息步伐,这令近期升温的鹰派言论影响力进一步增大,美元的持续走强对铜价形成压制。

现货市场的消息,现货贴水继续收窄20元为贴140-贴80元,市场整体供应较昨日充裕,铜价回调吸引部分投机商入市,下游逢低买入增加,成交活跃度较昨日明显改善。

近期中国固定资产投资和房地产投资增速止跌回升给市场很大鼓舞,市场人气回暖使消费商开始采购,这给铜价一定的支持。但考虑到国外政策利好出尽,国内经济整体仍然疲软,消费旺季未出现明显回暖迹象,再考虑到收储即将结束,高位生产商出货意愿增加,这些都使铜价缺少进一步反弹的动力。

我们倾向于铜价反弹已经接近结束,后市如下破4900美元或37500元,铜价将打开下行空间。交易上寻找好的沽空机会。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪