手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

南美玉米和大豆出口强劲增长

南美玉米和大豆出口强劲增长,谷物贸易商和出口商因此增加了港口输送量。

巴西大豆产量预计创纪录高位,玉米产量亦有望持平于去年的创纪录水准。

阿根廷的新农业政策亦激发了港口运载能力扩张。

分析师Micheal Cordonnier表示,巴西港口出口能力能够应对挑战,尽管船舶排队较长且南部港口洪涝导致运作中断。

“尽管产量创纪录,但迄今港口运作良好。”

他称:“在谷物输入港口方面,巴拉那瓜港和桑托斯港已经做了很多改善。”

更多的大豆运往亚马逊港。Cordonnier称:“更多大豆和玉米向北运输,这缓解了南部港口的压力。”

在阿根廷,中期内出口量预计增加,因此前新任总统Mauricio Macri宣布新举措,以提振玉米和豆粕出口量。

Cordonnier称,目前阿根廷压榨产能仍落后。内陆运输问题减少。但他警告称,几年以后他们将不得不提升港口装载能力。

美国阿彻丹尼尔斯米德兰公司(ADM)本周宣布称,扩张Puerto San Martin出口码头的谷物出口能力,以增加发运量。

ADM投资了4300万美元的港口装载设备,装载力提高50万吨至250万吨。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪