手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

上期所上调热轧卷板等品种交易手续费

核心提示: 经研究决定,自2016年4月25日起:一、恢复收取热轧卷板品种当日平今仓交易手续费;二、热轧卷板品种的交易手续费从成交金额的万分之零点四调整为成交金额的万分之一;三、螺纹钢品种的交易手续费从成交金额的万分之零点六调整为成交金额的万分之一;四、石油沥青品种的交易手续费从成交金额的万分之零点八调整为成交金额的万分之一。

记者21日从上期所网站获悉,上期所发布关于调整热轧卷板等品种交易手续费收取标准的通知。

通知表示,经研究决定,自2016年4月25日起:一、恢复收取热轧卷板品种当日平今仓交易手续费;二、热轧卷板品种的交易手续费从成交金额的万分之零点四调整为成交金额的万分之一;三、螺纹钢品种的交易手续费从成交金额的万分之零点六调整为成交金额的万分之一;四、石油沥青品种的交易手续费从成交金额的万分之零点八调整为成交金额的万分之一。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪