手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中电投先融:惊天铜地,铜价调整仍未结束

中电投先融:惊天铜地,铜价调整仍未结束

伦铜昨晚下探后有所回升,以4932美元报收。伦铜昨晚早盘回落,一度下探到布林通道中轨后有所反弹,这符合笔者之前的预期。近期期货市场的过度波动极不正常,引的监管部门出手,尤其是黑色金属,大连商品交易所的铁矿石成交量比一年前增长了逾400%,甚至有两天铁矿石期货成交量超过了中国2015年全年实际进口量铁矿石,疯狂的投机给市场很大的危害。政府的措施可能也会对铜有影响,请大家必须注意。另外美联储宣布维持利率不变,由于美国经济近期回落,目前来看可能6月加息都很困难。整体来看伦铜极有可能回试4850美元,笔者建议耐心等待回调买进。

 

    最新公布的经济数据方面:美国地产经纪商协会(NAR)公布的数据显示,美国3月NAR季调后成屋签约销售月率增长1.4%,至110.5,为5月以来最高水平。预估为增长0.5%。而美国2月NAR季调后成屋签约销售年率增长3.4%。更多数据显示,美国3月NAR季调后成屋签约销售年化月率增长2.9%,2月为增长5.0%。路透社点评美国3月成屋签约销售指数月率称,美国3月成屋签约销售指数月率好于预期,达到近一年最高水平,表明房地产市场的动能仍然持续;其中美国东北部成屋签约销售环比增加3.2%,南部地区环比增加3%,中西部增加0.2%,西部下滑1.8%。

 

    美元指数昨日继续回落,最高冲至94.80,最低探至94.14,收盘下跌0.09点,以94.40报收。从技术图表上看:美元指数昨晚小幅回落,整体呈现弱势构造,预计向下调整还有空间。美原油昨日继续上涨,6月最高至45.62美元,最低至43.77美元,以45.33美元报收。从技术图表上看:美原油昨日继续上涨,创年内新高,不过技术指标已经连续处于高位,注意这一线回落。

 

    沪铜主力合约6月今日早盘略微高开后有所振荡,从日K线看低点达到37000一线,预计短期调整仍将延续。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪