手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

商品期货多数品种收跌 焦炭大跌超6%

核心提示: 5月6日,国内商品期货市场收盘多数品种下跌,黑色系商品期货表现不佳,焦炭期货跌超6%,但螺纹、热卷期货午后跌幅有所收窄。其他品种方面,白糖、郑棉、沪铜均下跌,仅燃油、PVC两个品种收涨。

5月6日,国内商品期货市场收盘多数品种下跌,黑色系商品期货表现不佳,焦炭期货跌超6%,但螺纹、热卷期货午后跌幅有所收窄。其他品种方面,白糖、郑棉、沪铜均下跌,仅燃油、PVC两个品种收涨。

截至收盘,黑色系期货方面,焦炭主力合约跌6.6%,焦煤主力合约跌4.14%,铁矿主力合约跌1.3%,螺纹主力合约跌0.89%,热卷主力合约跌0.56%。

其他品种方面,郑棉主力合约跌1.4%,沪铜主力合约跌1.19%,白糖主力合约跌0.9%。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪