手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

《期货经营机构服务实体经济行动纲要(2016-2018)(征求意见稿)》

核心提示: 根据前期对《期货经营机构服务实体经济行动纲要(2016-2018)(征求意见稿)》(以下简称《纲要(征求意见稿)》)征求意见的情况,协会认真研究,对《纲要(征求意见稿)》进行了修改完善,形成了最新的《纲要(征求意见稿)》。

期货日报网

记者从中国期货业协会网站获悉,根据前期对《期货经营机构服务实体经济行动纲要(2016-2018)(征求意见稿)》(以下简称《纲要(征求意见稿)》)征求意见的情况,协会认真研究,对《纲要(征求意见稿)》进行了修改完善,形成了最新的《纲要(征求意见稿)》。现拟就修改后的《纲要(征求意见稿)》再次面向社会公开征求意见,请于5月13日前将加盖单位公章的《反馈意见表》以传真方式反馈至协会。逾期未反馈意见的,视为无意见。

期货经营机构服务实体经济行动纲要(2016-2018)(征求意见稿).doc关于《期货经营机构服务实体经济行动纲要(2016-2018)(征求意见稿)》的起草说明.doc

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪