手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

豆粕菜粕涨停 农产品全线大涨

今日凌晨USDA大豆报告显示美豆结转库存3.05亿蒲式耳,大大低于预期,CBOT大豆期货暴涨5.24%,成交量较100日均值翻倍,触及18个月新高。

美国农业部(USDA)周二公布的5月供需报告显示,美国2016/17年度大豆年末库存预估为3.05亿蒲式耳。

美国2015/16年度大豆年末库存预估为4亿蒲式耳,4月预估为4.45亿蒲式耳。

美国2014/15年度实际大豆年末库存为1.91亿蒲式耳。

美国农业部预计未来两年里全球以及美国大豆供应将会比早先预期的更为紧张,因为南美大豆产量降低,全球需求继续增长。

据美国乌特贝克营销公司首席执行官鲍勃·乌特贝克表示,这份报告完全出乎他的意料,其他人也是如此。人人都在关注美国农业部的大豆数据。

美国农业部本月将阿根廷大豆产量调低了250万吨,因为大雨天气导致产量受损。巴西大豆产量也调低了100万吨。此外,两国的玉米产量也都做了下调。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪