手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

银河期货:受空头平仓支持 铜价延续反弹走势

银河期货:受空头平仓支持 铜价延续反弹走势

周四铜市继续反弹。其中,沪铜7月合约本日收盘上涨570元,收于36060元。总持仓增加2232手到75.7万手。总成交量为59.2万手。

国内现货升水较昨日降低10元,为升水40-升水80元,因为价格连续反弹,持货商出货意愿加强,升水不再上抬,但市场仍难觅低价货源。下游连续低位接货后,今日无意追高,成交较上半周明显降温,来自现货市场的支持有所减缓。

行业消息,4月份中国铜产量增长14.9%,前4个月为增长11%。如此高的增幅大大超出市场预料,近期加工费升至93-97美元/吨,冶炼企业在有利的情况下仍会加大产量,考虑到铜矿产量正如期释放,铜的供应仍会得到保证。

最新消息,中铝在秘鲁的铜矿从5月31日开始将进行4天的罢工。

回到盘面来看,在连续下跌后市场缺少打压动力,空头平仓支持铜价反弹,估计短期内这种局面仍会再续,交易上观望为主,等待新的操作机会。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪