手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

鲁证期货获“山东省金融发展贡献先进单位”称号

核心提示: 山东省政府特授予省内89家金融单位“2014年--2015年度山东省金融业发展绩效考核先进单位”,以表彰该省金融系统在推动金融改革创新、防范化解金融风险所作出的重要贡献。其中,鲁证期货等31家单位被授予“山东省金融发展贡献先进单位”称号。

期货日报网(记者 王伟)

日前,山东省政府特授予省内89家金融单位“2014年--2015年度山东省金融业发展绩效考核先进单位”,以表彰该省金融系统在推动金融改革创新、防范化解金融风险所作出的重要贡献。其中,鲁证期货等31家单位被授予“山东省金融发展贡献先进单位”称号。

鲁证期货为山东省最大的期货公司,同时也是国内期货行业首家在境内外主板上市的公司、联交所首家以期货为主业的上市公司。近年来,公司客户资产、盈利能力等主要经营指标连续大幅增长,主要经营指标表现出良好的成长性。2015年鲁证期货实现净利润9,358.30万元,同比增长16.55%。鲁证期货董事长陈方表示,公司有计划将当年净利润的50%派发现金股利,回报投资者,此举尚需股东大会批准。陈方还表示,此次入选山东省金融业发展绩效先进单位,不仅是对公司既往工作的高度肯定,同时也提出了更高要求,鲁证期货将积极适应新的发展形势,加强与省内金融机构的合作,为山东金融业和实体经济的发展做出贡献。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪