手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

5月份CPI同比涨2.0% 连续4个月维持"2"时代

核心提示: 2016年5月份,全国居民消费价格总水平同比上涨2.0%,这也是连续4个月维持"2"时代。其中,城市上涨2.0%,农村上涨2.1%;食品价格上涨5.9%,非食品价格上涨1.1%;消费品价格上涨2.0%,服务价格上涨2.1%。1-5月平均,全国居民消费价格总水平比去年同期上涨2.1%。

2016年5月份,全国居民消费价格总水平同比上涨2.0%,这也是连续4个月维持"2"时代。其中,城市上涨2.0%,农村上涨2.1%;食品价格上涨5.9%,非食品价格上涨1.1%;消费品价格上涨2.0%,服务价格上涨2.1%。1-5月平均,全国居民消费价格总水平比去年同期上涨2.1%。

5月份,全国居民消费价格总水平环比下降0.5%。其中,城市下降0.5%,农村下降0.4%;食品价格下降2.7%,非食品价格上涨0.1%;消费品价格下降0.7%,服务价格持平。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪