手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中电投先融期货:惊天铜地,铜价弱势振荡

中电投先融期货:惊天铜地,铜价弱势振荡

伦铜昨晚有所回落,以4530美元报收。伦铜冲高后回落,以小阴线报收,目前市场正在等待美联储会议以及英国脱欧公投结果,据民调显示脱欧派已经明显占据上风,在最后结果出台前市场谨慎情绪正在加重。而近期公布的美国经济数据欠佳,本周三的美联储会议加息概率基本等于零,而德国公债收益首创负值。伦铜目前受到均线系统压制,即使出现反弹幅度也是有限的,振荡调整格局依然成立。

 

    最新公布的经济数据方面:美国商务部发布报告称,美国4月企业库存几无增长,因4月企业销售录得逾两年来最大增幅,导致库存累积速度缓慢,这将会拖累第二季经济增长。详细数据显示,美国4月商业库存月率增加0.1%,预估为增加0.2%,3月被下修至增长0.3%,前值为增长0.4%。更多数据显示,美国4月商业销售月率增加0.9%,3月修正后为增长0.2%,前值为增长0.3%。库存/销售比为1.40,略低于2009年5月以来最高水平的1.41,表明短期内库存仍可能是成长的一大拖累。红皮书研究机构(Redbook Research)公布的报告显示,6月11日当周美国连锁店销售年率增长0.7%,之前一周为增长0.6%。美国商务部在华盛顿公布的数据显示,5月份零售销售增长0.5%,4月份1.3%的增幅为一年以来最大。之前接受彭博新闻调查的81位经济学家的预测中值为增长0.3%。不含汽车和汽油的零售额5月份增长0.3%。

 

    美元指数昨日再度上行,最高冲至95.02,最低探至94.32,收盘上涨0.57点,以94.93报收。从技术图表上看:美元指数昨晚再度上涨,以阳线报收,预计反弹还将延续。美原油昨日继续下行,7月最高至48.69美元,最低至47.84美元,以47.88美元报收。从技术图表上看:美原油昨晚继续向下调整并跌破布林通道中轨,预计短期下跌还有空间。

 

    沪铜主力合约8月今日早盘略微低开后小幅走高,随后陷入窄幅波动,整体来看35000一线有买盘支撑,但反弹力度不足,预计振荡还将延续。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪