手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

竞赛背景

在全球经济出现动荡局势,导致期货市场面临深刻变化的情况下,黄金白银等贵金属由于其自身与众不同的价值,受到越来越多的期货投资人士的青睐。黄金白银期货市场作为期货市场中的重要一环,在近几年也得到了期货投资者的不断关注与重视。培养高水平的黄金白银期货市场投资人员,可以减少黄金白银期货市场风险,不断完善期货市场交易秩序,使黄金白银期货市场能够得到可持续的健康发展。

2016“中金杯”第五届全国黄金投资分析师职业技能竞赛(期货方向)通过周密的调查、研究,形成了一套完整严谨的综合性人才评价体系。本次竞赛主要目的是通过组织黄金白银期货技能竞赛,提升相关期货投资从业人员业务水平,发现并鼓励在黄金白银等贵金属期货交易中的优秀交易人才。

2016“中金杯”第五届全国黄金投资分析师职业技能竞赛(期货方向)由中国黄金协会、中国就业培训技术指导中心、中国机冶建材工会全国委员会和上海期货交易所主办,由期货日报及本届大赛指定交易商协办,由中国黄金协会黄金投资分析师资格评审专家委员会具体承办,中国黄金集团公司冠名并作为支持单位。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪