手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

罗杰斯要来了

7月27日,国际投资巨头吉姆·罗杰斯将在第二届中国国际黄金大会做主旨演讲。本届大会为了提高国际影响力,增强人们对黄金价值和黄金投资的认识和重视,促进我国黄金产业健康快速发展,中国黄金协会与世界黄金协会将邀请国际投资大鳄吉姆•罗杰斯莅临。本届大会主旨论坛的主题是“宏观经济形势与黄金市场发展”,专家将深入讨论全球黄金市场发展趋势,为全球和中国黄金行业发展建言献策。

吉姆·罗杰斯是现代华尔街的风云人物,被誉为最富远见的国际投资家,是美国证券界最成功的实践家之一。他毕业于耶鲁大学和牛津大学。1970年和索罗斯共同创建量子基金,并为自己积累了数千万美元的巨大财富。1980年后,罗杰斯开始了自己的投资事业,现已成为全世界最伟大的投资家之一。

罗杰斯认可黄金的价值,他认为黄金投资的前景非常好,是一个可持续持有的投资。在第47届康桥论坛暨2016企业家高峰论坛中,罗杰斯称,对于黄金等贵金属投资的时机即将到来,“我将会在今年晚些时候或是明年买入黄金等贵金属。”罗杰斯还表示,:“除了黄金以外,所有的商品将形成泡沫,并触及历史高位。”他曾表示倾向于自己持有的黄金超过持有的美元,充分体现了罗杰斯对黄金市场未来前景的信心。

我们相信有国际投资巨鳄的加盟,本届黄金大会将更具含金量。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪