手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

证监会:欺诈发行暂停上市后不能恢复上市

核心提示: 证监会新闻发言人张晓军8日表示,证监会对欣泰电气欺诈上市一事启动强制退市程序,对欣泰电气以及17名现任或时任董监高实施行政处罚,对两名相关责任人采取终身禁入措施,同时向兴业证券、新华会计事务所送达了行政处罚事先告知书,根据相关规定,深交所将在证监会对欣泰电气行政处罚之后启动退市程序。

证监会新闻发言人张晓军8日表示,证监会对欣泰电气欺诈上市一事启动强制退市程序,对欣泰电气以及17名现任或时任董监高实施行政处罚,对两名相关责任人采取终身禁入措施,同时向兴业证券、新华会计事务所送达了行政处罚事先告知书,根据相关规定,深交所将在证监会对欣泰电气行政处罚之后启动退市程序。

张晓军表示,欺诈发行暂停上市后不能恢复上市,创业板无重新上市安排,证监会继续加大监管力度,对上市公司、控股股东以及相关主体侵害中小投资者利益严厉打击。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪