手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

招金期货二季度期货市场交易策略内部分析会在淄博召开

期货日报网(记者 李航)

IMG_2180

 

转眼2016年二季度已结束,各期货公司纷纷开启二季度总结大会模式。7月16日“招金期货二季度期货交易策略内部分析会”在淄博蓝海大饭店举行,来自私募基金、投资公司以及个人投资者近150人参加了本次会议,会上招金期货能源化工、黑色系、贵金属等研究小组研究员结合当前市场行情以及基本面情况,全面分析了上半年各品种走势并对下半年的行情进行了预判。同时,会议还邀请了“期货奇人”林存福从期货实战方面讲述了期货实际操作策略,从理论和实操两方面对期货市场二季度各品种表现,进行了全面的讲解和阐述,得到与会者的一直好评。

据悉已六十多岁高龄的“期货奇人”林存福,通过自己多年的实战经验,总结出一套“数字期货交易法”,创造了两年内盈利2600多万的佳绩。林存福在会上介绍了自己的投资理念,他把期货市场定义为一个无组织无纪律的群众运动,群众运动最容易犯错误,涨起来涨过头,跌起来跌过头,他就是利用数字定律以时间换空间,给期货市场纠正错误赚钱,并通过具体的实际操作详细讲解了自己交易策略的运用。

另外,招金期货分析师赵鑫指出三季度豆粕震荡走势为主,但中长期(1-2年)重心仍要上移;玉米价格存在探底回升迹象;而鸡蛋下半年整体走势将会是先跌后涨。对于玻璃期货,分析师孙启宏指出大方向震荡向上,远月重心抬高;油脂油料分析师于阁杰表示油脂期价整体重心下移,建议投资者关注资金流向,在最恐惧的时刻加仓。黑色系分析师王成明指出,以供给侧改革为主线的去产能化、环保停产检修+货币宽松+低库存,促使黑色保持偏强走势。

最后招金期货总经理高军做了总结发言,他表示2016年中国经济仍然是新常态,但资本市场发展超预期,金融创新自有一番大气象,招金期货将为广大投资者和金融机构提供最丰富、及时、人性化的金融服务。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪