手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中电投先融期货:惊天铜地,铜价区间振荡

中电投先融期货:惊天铜地,铜价区间振荡

伦铜昨晚下探后回升,以4935美元报收。伦铜探底回升,以带下影的阳线报收,低点4853美元触及7月8日上涨以来50%的回调位。近期基本金属走势主要受镍的影响,镍昨日大幅反弹,以中阳线报收,带动了铜价反弹。从图表看镍不断攀升显示出强势,不过我们也看到上涨过程中的背离,这需要我们提高警惕。全球金融市场目前已经结束上周的喧嚣而恢复了平静,土耳其政变来的快去的也快。基本面方面:美国7月NAHB房屋市场指数为59,低于预期和前值的60。伦铜依然呈现强势构造,但要马上转为上涨的可能性不大,预计这一线还会有所整固,整体看多思路不变。

 

    最新公布的经济数据方面:美国全国住房营建商协会(National Association of Home Builders)公布数据显示,美国7月NAHB房屋市场指数为59,低于预期。数据显示,美国7月NAHB/富国房屋市场指数为59,6月为60,分析师的预估值为60。指数高于50表明看好住宅销售前景的营建商数量多于持悲观态度的营建商。该指数自2014年6月来一直在50以上。7月独栋房屋销售分项指标为63,6月为64。7月潜在买家流量指数降至45,6月经修正后为46。衡量未来六个月独栋房屋销售预期的指标为66,6月经修正后为69。

 

    美元指数昨日小幅回落,最高冲至96.71,最低探至96.46,收盘下跌0.09点,以96.54报收。从技术图表上看:美元指数昨晚小幅回落,目前看还缺少一个向上冲击的过程。美原油昨日再度回落,9月最高至46.84美元,最低至45.54美元,以45.91美元报收。从技术图表上看:美原油再度回落,前期低点的支撑面临考验。

 

    沪铜主力合约9月昨晚低开后有所走高,盘中一度瞬间跌破37800后展开反弹,整体看持仓并没有扩大,表明市场依然是振荡的过程,建议耐心等待回调后的买进时机。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪