手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

黄金已是强弩之末?技术图告诉你真相是什么

黄金上周再度拉升,空头回补成为推高主力,那么从技术图看金价还有多大空间?我们从周线、日线图中可以一窥这波上涨力量何时衰竭。

这里是两张Matterhorn技术指标的日线图,这里可以回顾黄金三月份上涨形态。所有经典元素都能从中看到,两个杯底和杯柄就是明确证据。1309美元形成Matterhorn技术顶部,它阻击了两次上攻。值得注意的是,6月中旬的突破是一个假突破,这只是日内快速突破而并没有坚守点位。在此之后我们终于迎来配合巨量的真突破,就像教科书上描述的那样。

自7月初开始,黄金又出现了一个bull

自7月初开始,黄金又出现了一个bull flag调整形态。上周黄金强劲上涨突破了bull flag底部。

这个图显示黄金这场牛市具有内部爆炸性的动力,此外日线图显示黄金交易量不到上涨,即便退一步,这些量也证明牛市增长前景。

下一张黄金走线图,其中bull flag形态显示在朝1500美元征途上我们走了一半。我的假设是,金价正在实现牛市第一阶段目标。而第二阶段目标还没有真正展开,直到那些华尔街大型机构开始宣称这些观点。

自7月初开始,黄金又出现了一个bull

接下来我们谈谈对金甲虫指数(HUI)看法。首先从2016年1月20日起,我们认为牛市第一阶段HUI最低能到350。目前上涨动能显示bull flag有强劲的整固需求,bull flag可能最终成为整个上攻的半程。图形在5月中旬bull flag盘整了两周。如果这意味着是未来上涨的中点,那么黄金可能重启加速上行,最终可能实现HUI 350的目标。

自7月初开始,黄金又出现了一个bull

在第二张HUI图中,我们关注的一小时柱状图。这是一个非常重要的图,因为市场可能出现一个空头挤出。7月6日多项技术指标显示上攻乏力,显示有卖出信号。我自己也获利离场,许多期待真正调整的交易员做空了金矿股。观望大军希望出现大幅度回调,等待更好的上车机会。然而上图显示调整只是非常浅的,我认为bull flag支撑点出现在6月22日,50%回调显示这里有强力支撑。

自7月初开始,黄金又出现了一个bull

所以我的结论就是,回调只是非常浅的,我认为现在大多数观望者可能没有入场机会。所。同样,市场上存在大量做空者。金甲虫指数HUI在290-345附近几乎没有什么阻力,未来目标在340-400附近。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪