手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国原油产量大幅上涨

美国能源信息署(EIA)最新公布的数据显示,随着页岩油开采的回升,美国最近一周的原油产量创出2015年5月以来最大升幅。

具体数据显示,截至8月12日当周,美国原油产量上升15.2万桶/日,至860万桶/日。自2015年6月初升至961万桶/日并创逾40年最高水平以来,原油产量期间曾出现持续下降,但在近期开始明显回升。

EIA数据还显示,截至8月12日当周,美国原油库存意外下降250.8万桶,预估为增加52.2万桶。美国EIA原油库存结束此前连续三周的增长趋势,并出现7月8日当周以来最大降幅。

此外,截至8月12日当周,美国汽油库存减少272.4万桶,创下四周以来最大降幅,预估为减少163.8万桶;馏分油库存增加193.9万桶,为九周以来最大增幅,预估为减少74.2万桶。美国原油交割地库欣库存减少72.4万桶,为两周以来最大降幅。

除美国外,沙特最新数据也显示,其原油产量大幅上升,6月将原油日产量上涨至1055万桶,而7月份提升至1067万桶,创原油日产量历史纪录。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪