手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

从上周五黄金暴跌探秘是否真有人操纵市场

如果那些精英们还在鼓吹维持“旁氏”货币骗局,诅咒黄金白银市场的话,那么我可以向你100%保证,贵金属将继续上涨,让你逃脱这场西方金融世界注定将要发生的灾难。

目前这场灾难还没有发生,就像2013,2014,2015年一样。2016年三季度正接近尾声。许多人预期2016年下半年,整个货币系统将会分崩离析,或者开始这个过程。

一个要牢记的教训是,永远不要低估那些正在控制局面的人继续控制局面人的能力。这甚至包括他们破坏金融市场,摧毁中产阶级的能力。

政客正在背叛那些把他们送上选民,普通民众甚至不清楚这些精英的破坏力究竟有多大。正是后者的纵容让前者能更持久的掌权。比如巴西就是这样一个完美的例子。

谁都想要拥有高产土地。拥有充足的食物和水是必需的。看看美国联邦政府装备的重型武器,自动步枪和大量弹药你就懂了。这些武器究竟是针对谁的?看看镜子你就明白了。

能买多少黄金白银就买多少吧,目前相比黄金我们仍然更倾向白银。2016年还有什么触发贵金属行情的事件?似乎目前还没有,但是任何事情都有可能发生。

目前金价依然可能重新测试1300美元关口。然而关键问题在于这“何时”发生,以及2016年是否将成为触发点,图形似乎不支持这种预期。但是这也不意味着金融市场不会在目前和年底前出现大规模运动。

所以现在投资者要时刻做好准备,防止市场可能出现的颠覆性变化。过去,当黄金市场趋势向下时,曾出现过大规模抛单。目前周线趋势依然向上,需要相当大的力量才能改变这种趋势。

言归正传,上周五,金价经历了剧烈波动。短时间内,金价从1340下方涨到1355,随后又回吐全部涨幅,重回1340下方。

复盘发现,有人在欧洲收盘时刻狂抛黄金,抛售了50亿美元的黄金,约3.6万手。这意味着什么?有多头趁着在高位出货?

上周五36000份抛单可能会影响日线,但这不足以撼动周线趋势。

尽管黄金日线比周线更为敏感,不过在这个时间段内抛售36,000份合约并没有改变趋势,周线趋势依然向上。

垂直的加深线表明了自2015年11月来直到今年来的新高,而近六周黄金出现调整。不过这次调整依然是相对疲弱的,它可能还没有结束。如果全球精英还有什么行动的话,黄金还将上涨,而现在耐心将是必备的美德。

横盘整理是所有交易者的噩梦,无论短期或者长期都是如此。从概率看白银图形支持向上突破,不过仍然可能测试19.20区域,不过这不会改变当前的市场结构。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪