手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2016首届中国(郑州)国际期货论坛参会须知

参会须知

嘉宾您好!感谢参加2016首届中国(郑州)国际期货论坛,预祝参会愉快!为确保您顺利参会,请阅读本须知。我们诚挚感谢您的配合!

【时间地点】

会议时间为9月9日—10日。 会议地点为郑州国际会展中心(郑东新区商务内环路中央公园1号)轩辕堂,轩辕堂位于该会展中心伞状建筑内,嘉宾可从8号门进入。

【注意事项】

为确保参会者安全,本届论坛现场设置安检设备,请提前30分钟(8:30前)到达会场入口处安检。 参会人员请凭本届论坛组委会发放的参会证件(胸卡)入场。 本届论坛提供中英文同声传译服务,请提前准备好身份证件在会场外排队换取同声传译器。 会场内请您关闭手机或将其调至震动模式。请勿吸烟,会议中尽量避免走动,保持良好的会场秩序。

【用餐安排】

参会人员请凭餐券在其指定的时间、地点用餐。

【便利服务】

参会人员可扫描会刊或手提袋上的二维码轻松获得论坛议程等电子信息。 如有其他相关问题及需要,请联系论坛现场工作人员。

再次感谢您的配合,并诚挚地祝福您在本届论坛中收获满满!

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪