手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2016汇通财经最佳分析师颁奖盛典9月23日启幕

由汇通财经主办,汇通网、汇金网、市商网、邮币通、中视金融、析金法、汇视科技特别支持的2016汇通财经最佳分析师颁奖盛典将在上海隆重举行。“2016汇通财经最佳分析师”评选工作于2016年7月正式启动,经过推荐、网上投票、主客观综合评分这些主要阶段,颁奖典礼将于2016年9月23日正式举办。

本次盛典特别邀请前美国国际金融、信用和商业协会(FCIB)担任中国区总监、上海电视台东方财经《交易前线》栏目特邀嘉宾及主持老白先生,金砖汇通首席策略师赵相宾,新华社新华08特约财经评论员景良东,国泰君安江苏路营业部首席分析师边风炜,以及央视财经频道特邀外汇分析师聂铭里领衔组成讲师评委团,针对在预赛环节从3000位认证分析中脱颖而出的30位分析师进行现场观点点评,由20%的高端投资者、10%的特邀嘉宾、30%的IB经纪人、40%的资深分析师组成的300位嘉宾现场见证“最强分析师”诞生。

“2016汇通财经最佳分析师”评选包括个人与机构两大类奖项,对于参选对象本着“实力为王”的态度,包括了外汇经纪商、现货会员单位、代理、居间等等。经过推荐、网上投票、现场评委综合评分这些主要阶段,主客观结合考察分析师每日研究报告的预测准确性,也考察机构对分析师服务的满意度。

2016年的外汇现货市场,可谓是跌宕起伏,那么,在过去一年里,到底哪些分析师的研究成果能够得到机构投资者的认可?外汇及现货市场总会伴随伏跌宕起的波动,因此分析师的重要作用日益体现,作为行业中必不可少的中坚力量存在。那么,在如今“满大街都是分析师的鱼目混珠的情况下”到底哪些分析师的研究成果能够得到金融机构和高端投资者们的认可?为此9月汇通开启最佳分析师PK盛典,引领行业健康发展!

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪