手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

第九届国际玉米产业大会简介

     为进一步弘扬风险管理理念,充分发挥期货服务实体经济的市场功能,中国玉米产业大会自2007年以来已成功举办八届。大会为玉米、饲料及相关产业搭建了一个信息共享、沟通交流、业务合作的高端产业服务平台,大力促进了相关产业的健康发展,受到广大企业、投资者和媒体的高度认可。
    经中国证监会批准,为顺应市场发展,帮助相关企业把握宏观经济形势、了解玉米产业政策、研判市场价格走势,大连商品交易所定于2016年9月13日在辽宁大连举办第九届中国玉米产业大会。届时,来自政府相关部门、行业协会、产业链企业、金融投资、信息咨询等单位的精英们将汇聚一堂,紧紧围绕企业现实需求,重点关注国家玉米收储政策调整对市场的影响、积极推广“保险+期货”扩大试点以及场外期权服务产业链试点,切实帮助企业解决生产经营和风险管理中遇到的实际问题。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪