手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

徽商期货铜陵营业部举办农产品套期保值报告会

期货日报网  9月25日,由大连商品交易所主办,徽商期货铜陵营业部协办的农产品套期保值报告会在铜陵铜都国际大酒店隆重召开。此次会议吸引了近50家铜陵本地和周边城市的农产品贸易商以及相关企业参加。

QQ图片20160928153342

徽商期货研究所所长贺赞晖首先给大家带来了《当前宏观面和豆类分析》,贺所长深入地阐述了目前市场的宏观形势。随后,徽商期货研究员杨文年对豆类的种植面积和预期产值等可能会影响到期货价格的因素进行了研判,为企业和个人投资者给出了建议。最后铜陵市西湖农产品有限责任公司总经理朱捷先生分享了自己期货交易中的宝贵经验和实战技术技巧。

会议现场气氛活跃,相关企业和个人投资者踊跃发言提问,并对农产品期货的后市报以期待。通过报告会,让农产品企业对当前的宏观形势有了认知,也提升了他们对期货的关注度。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪