手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

徽商期货荣获“2016年度中国最具成长性期货公司”等三项大奖

“2016年中国期货业创新发展论坛暨第九届最佳期货分析师评选颁奖典礼”9月23日在苏州举行。徽商期货2016年经营业绩大幅提升,资管业务取得了阶段性突破,在此次评选中荣获“中国最具成长性期货公司”、“最佳品牌建设推广奖”,德邦基金-徽商期货分级1号荣获“优秀期货资产管理产品奖”称号。

此次奖项评选是由证券期货专业媒体《证券时报》、《期货日报》联合主办,是行业内最权威和最具影响力的评选活动之一。

徽商期货荣获“2016年度中国最具成长性期货公司”等三项大奖

时值徽商期货成立20周年,公司荣获的这三个大奖也是社会各界对徽商期货的认可与肯定。在今后的发展中徽商期货将再接再厉,以专业风险管理和财富管理为核心,不断创新服务实体经济的方式,提升服务能力。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪