手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

EIA之夜来袭!油价下跌的原因恐在这里

周四(10月13日)欧市盘中,油价下跌,此前石油输出国组织(OPEC)称其石油产量上升到至少八年来最高水准,且有报告称美国原油库存增加。

交易员指出,在石油输出国组织(OPEC)公布产量上升后,油市承压,尽管OPEC计划减产以减轻全球供应过剩。

“原油的反应在意料之中,布伦特及WTI原油期货价格都下跌,”经纪商OANDA的分析师Jeffrey Halley称。

OPEC周三公布,9月石油产量增至至少八年来最高,并上调对2017年非OPEC国家供应增幅的预估,预示明年供给过剩更加严重。

“在缺乏OPEC-俄罗斯消息的支撑下,市场对今日稍晚的美国EIA原油库存数据显得紧张不安,”Halley称。

由于周一美国哥伦布假期的影响,原定于北京时间周三公布的 美国官方原油库存数据将定于北京时间周四(10月13日)23时公布。

美国石油学会(API)稍早公布的报告称,截至10月7日该周,美国原油库存增加270万桶,至4.709亿桶,美国汽油库存增加68.8万桶,馏分油库存减少450万桶。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪