手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

投资者对加息预期增强 助推美元上涨

核心提示: 美元对多数主要货币汇率14日上涨。据新华社15日消息,美国劳工部当天公布的报告显示,9月份美国生产价格指数(PPI)环比上升0.3%,高于市场预期。

美元对多数主要货币汇率14日上涨。

据新华社15日消息,美国劳工部当天公布的报告显示,9月份美国生产价格指数(PPI)环比上升0.3%,高于市场预期。

美国商务部当天公布的报告显示,9月份美国商品零售额环比上升0.6%,与市场预期持平。

分析人士表示,美国经济数据向好令投资者对美联储可能12月加息的预期增强,助推美元上涨。

衡量美元对其他六种主要货币汇率的美元指数当天上涨0.38%,在汇市尾市涨至97.883。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.0998美元,低于前一交易日的1.1049美元;1英镑兑换1.2191美元,低于前一交易日的1.2249美元;1澳元兑换0.7617美元,高于前一交易日的0.7574美元。

1美元兑换104.07日元,高于前一交易日的103.58日元;1美元兑换0.9891瑞士法郎,高于前一交易日的0.9866瑞士法郎;1美元兑换1.3129加元,低于前一交易日的1.3194加元。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪