手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

基金业再添新军 南华基金获批设立

核心提示: 10月18日,证监会网站发布了《关于核准设立南华基金管理有限公司的批复》(证监许可〔2016〕2371号),核准设立南华基金管理有限公司(以下简称“南华基金”),公司经营范围为基金募集、基金销售、资产管理、特定客户资产管理和中国证监会许可的其他业务,核准公司注册资本为1.5亿元人民币,南华期货股份有限公司为其全资股东。

期货日报网(记者 阙燕梅)  

10月18日,证监会网站发布了《关于核准设立南华基金管理有限公司的批复》(证监许可〔2016〕2371号),核准设立南华基金管理有限公司(以下简称“南华基金”),公司经营范围为基金募集、基金销售、资产管理、特定客户资产管理和中国证监会许可的其他业务,核准公司注册资本为1.5亿元人民币,南华期货股份有限公司为其全资股东。

南华基金将秉持信托精神,树立投资者利益至上的理念,牢记“受人之托、代人理财”的根本要义,坚持诚信守约、稳健经营的行业安身立命之本。建立健全科学的投资决策管理体系,主动承担起回报投资者的责任,引领长期投资、价值投资的理念和文化。

南华基金将严格遵守《公司法》、《证券投资基金法》、《证券投资基金管理公司管理办法》等法律法规以及中国证券投资基金业协会的自律规则,在基金运作管理、销售管理、信息披露管理、从业人员管理、合规管理、风控管理等诸多方面合规经营,稳健运作,为满足国民持续提升的理财需求,提供多样化的产品。而面对现今不断增多的公募基金机构及市场多元化的竞争,南华基金也将在合法合规的基础上,努力探索一条符合自身特色的发展道路。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪