手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

港交所:受台风影响 证券及衍生品市场上午暂停交易

港交所消息,证券及衍生品市场上午暂停交易,因八号信号依然有效。

此前,香港交易及结算所有限公司 (香港交易所) 宣布,由于天文台现已发出八号颱风信号,证券市场 (包括沪股通) 及衍生产品市场之上午交易时段会延迟开市。

若八号或以上颱风信号于早上9时仍然生效,早上将暂停交易。

若八号或以上颱风信号于中午12时或之前取消,香港交易所证券及衍生产品市场的产品将于下午恢复交易,并会在颱风信号解除约两小时后的整点或30分开始交易。

若八号或以上颱风信号于中午12时仍然生效,证券及衍生产品市场将会全日暂停交易。

香港交易所将于适当时候再发出公布。

有关颱风及黑色暴雨期间香港证券及衍生产品市场之交易、结算及交收安排的详情,请参阅香港交易所网页「市场运作」一栏内载列的规则及安排摘要。

有关颱风及黑色暴雨期间沪股通交易安排的详情,请参阅香港交易所网页「交易所规则」一栏内载列的规则。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪