手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

华商储备商品管理中心总经理周鑫平:通过不断完善储备制度,圆满地完成了国产糖的收储

核心提示: 周鑫平表示,通过不断完善储备制度,圆满地完成了国产糖的收储。他说,国家食糖储备制度发挥了重要的作用,供需不平衡导致白糖价格剧烈波动,国储糖在平抑价格方面发挥了作用。

郑州商品交易所和浙江省商业集团有限公司主办、浙江新世纪期货有限公司和浙商食品集团有限公司承办、浙商汇融投资管理有限公司和浙商糖酒集团有限公司协办的“2016中国(杭州)白糖高峰论坛”在杭州举行。 周鑫平表示,通过不断完善储备制度,圆满地完成了国产糖的收储。他说,国家食糖储备制度发挥了重要的作用,供需不平衡导致白糖价格剧烈波动,国储糖在平抑价格方面发挥了作用。

QQ图片20161022141716

 

2008年以来,国产糖公平挂牌竞价收储,取得了很好的效果,一方面弥补了白糖的缺口,保障了供应;另一方面,分批收储国产糖,促进农民增收,减少了农民的损失;三是适时调控,促进白糖产业健康发展。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪