手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

广西糖网总经理李伟春:国内糖业供应存较大缺口

核心提示: 李伟春说,国内糖业见底反弹的空间已经打开,行业向好,我们应该加大对行业的关注和投资的力度,助推行业的健康发展,我们对新的榨季大约在970万吨左右。食糖出口在10,消费在1530万吨,这个缺口将由国储糖补充,或进口糖补充。

郑州商品交易所和浙江省商业集团有限公司主办、浙江新世纪期货有限公司和浙商食品集团有限公司承办、浙商汇融投资管理有限公司和浙商糖酒集团有限公司协办的“2016中国(杭州)白糖高峰论坛”在杭州举行。

QQ图片20161022143001

 

李伟春说,国内糖业见底反弹的空间已经打开,行业向好,我们应该加大对行业的关注和投资的力度,助推行业的健康发展,我们对新的榨季大约在970万吨左右。食糖出口在10,消费在1530万吨,这个缺口将由国储糖补充,或进口糖补充。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪