手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

原油期货正在积极推进

核心提示: 上海期货交易所总经理助理党剑在第十一届中国(北京)衍生品论坛暨第九届期货高管年会“发展衍生品市场的研究与探索”圆桌论坛环节表示,作为打破上期所能源品种最大瓶颈的原油期货,目前进展顺利,但由于国家战略和原油安全问题,具体推出时间还不好说。同时,上期所也在研究推出有色品种指数和其他商品等,为投资者提供更多工具。

IMG_20161030_092421

上海期货交易所总经理助理党剑在第十一届中国(北京)衍生品论坛暨第九届期货高管年会“发展衍生品市场的研究与探索”圆桌论坛环节表示,作为打破上期所能源品种最大瓶颈的原油期货,目前进展顺利,但由于国家战略和原油安全问题,具体推出时间还不好说。同时,上期所也在研究推出有色品种指数和其他商品等,为投资者提供更多工具。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪