手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

南华基金发展研讨会在杭州召开

核心提示: 南华基金(筹)发展研讨会于11月7日在杭州洲际酒店纽约厅胜利召开。会议正值2017全球私募基金西湖峰会期间,引起了众多基金业精英人士的关注。研讨会大咖云集,讨论热列,大家对中国基金业的明天充满信心,对转型经济下的投资方向进行了深入交流,对南华基金发展给予很高的期待并诚恳地提出了很多建设性意见。

南华基金(筹)发展研讨会于11月7日在杭州洲际酒店纽约厅胜利召开。会议正值2017全球私募基金西湖峰会期间,引起了众多基金业精英人士的关注。研讨会大咖云集,讨论热列,大家对中国基金业的明天充满信心,对转型经济下的投资方向进行了深入交流,对南华基金发展给予很高的期待并诚恳地提出了很多建设性意见。 

64150C6E9506F0F2538D77AAB656D2A4

 

南华基金(筹)是经中国证监会核准成立的首家期货系背景的基金公司,核准注册资本1.5亿元人民币,可从事基金募集、基金销售、资产管理、特定客户资产管理和中国证监会许可的其他业务。南华基金(筹)的核准成立,反映了大资管行业融合发展的大趋势,对提供多样化的投资产品、满足人民群众不断增长的理财需求、提升期货行业服务国民经济能力具有标志性意义。

南华基金(筹)前期开展了大量准备工作,包括对商品期货、金融期货的管理经验进行深刻总结,在研发、境外业务和商品指数等方面展开积极探索并形成一定积累。南华基金(筹)负责人表示,基金将严格遵守《公司法》、《证券投资基金法》、《证券投资基金管理公司管理办法》等法律法规及中国证券投资基金业协会的自律规则,合规经营,稳健运作,将建立健全科学的投资决策管理体系,主动承担回报投资者的责任,引领长期投资、价值投资的理念和文化,充分发挥自身优势,不忘初心,积极进取,努力打造一个既有特色、又有专业深度的基金公司,探索一条符合自身特色的发展道路。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪