手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 数据中心 >> 交易数据 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2016年11月16日(周三)收盘情况

核心提示: 今日国内期货涨跌互现。涨幅比较大的是沪胶,涨幅超6.3%,其次是沥青,涨幅超4.6%,然后是郑棉,涨幅超3%;跌幅比较大的是铁矿,跌超6.57%,其次是螺纹、沪铝,跌幅超3%,然后是沪锡跌超1.71%。

图片1

 

今日国内期货涨跌互现。涨幅比较大的是沪胶,涨幅超6.3%,其次是沥青,涨幅超4.6%,然后是郑棉,涨幅超3%;跌幅比较大的是铁矿,跌超6.57%,其次是螺纹、沪铝,跌幅超3%,然后是沪锡跌超1.71%。 

图片2

 

今日资金流入较大的是焦炭,8.2亿、其次沪胶,7.7亿、郑棉,2.8亿、豆粕,2.2亿、沪铜,2.1亿;流出较大的是沪深300,6.7亿,然后铁矿,4.2亿、上证500,3.6亿、沪锌,2.0亿、螺纹,1.9亿。

图片3

 

增仓幅度居前的品种是菜粕,12.74%、郑棉,9.80%、豆一,8.88%;减仓幅度居前的是玻璃,8.15%、PP,6.15%、沪锌,5.17%。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪