手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

高盛:美联储12月加息概率达到90%

核心提示: 据外媒23日报道,高盛(Goldman Sachs)周二(11月22日)发布客户报告称,本周美国市场重点需要关注的经济数据是周三即将公布的耐用品订单和新屋销售,同时美国11月政策会议纪要也能为市场展现12月加息的进一步指引。该行分析师认为目前12月加息的概率已经达到90%,预计2017年还将迎来三次加息,明年底美国联邦基金利率将为1.25-1.50%区间。

据外媒23日报道,高盛(Goldman Sachs)周二(11月22日)发布客户报告称,本周美国市场重点需要关注的经济数据是周三即将公布的耐用品订单和新屋销售,同时美国11月政策会议纪要也能为市场展现12月加息的进一步指引。该行分析师认为目前12月加息的概率已经达到90%,预计2017年还将迎来三次加息,明年底美国联邦基金利率将为1.25-1.50%区间。

另一方面,明日英国财政部就要公布秋季声明,预计此次声明首先会明确给出财政紧缩信号,不过力度应该会小于3月财政政策声明的预期,但会强于高盛8月做出的预期。该行分析师认为英国财政部将打开进一步量化宽松的空间,同时也将对经济环境的不确定性保持足够的警惕和政策灵活性。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪